另一种视角看2014秋冬巴黎时装周

作者:长株潭网
发布时间:2014-02-26 11:21:23
来源:长株潭网

2014年秋冬四大时装周已经进行到最后一站:法国巴黎时装周。在近一个月的时装周以来,想必大家对各大明星规规矩矩地摆Pose,美美地秀时装已经有些看腻了。趁着大家还没有出现审美疲劳的状态,今天就带给大家一些不同的视觉享受吧。看摄影师捕捉到了哪些最自然的状态,就让我们从另一个角度去审视巴黎时装周的秀场吧!

3.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.