成龙携手景甜登《芭莎男士》封面

作者:长株潭网
发布时间:2014-02-26 11:44:49
来源:长株潭网

近日,成龙和景甜以一组大片登上《芭莎男士》封面。没有精致无暇的妆容,没有流光溢彩的配饰,在黑白色调中的景甜长裙微翩、娴静自若,妩媚而又笃定,灿烂的笑里有一股自信从容的气质。

7.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.