金敏熙朴信惠潮搭今春热款针织衫

作者:长株潭网
发布时间:2014-02-26 11:49:08
来源:长株潭网

崔江熙、金敏熙等时尚达人们迎接春季在各种场合展示多样款式的针织衫,引人视线。透过她们的fashion一起学学形形色色针织衫的搭配方法吧!

2月正是针织衫的时节。冬季藏在厚厚外套里的针织衫开始发挥其魅力。温暖柔和的针织衫可以从现在开始穿到春天,活用度高。特别是按照不同搭配,展现不同潮人气质,用针织开衫代替厚重外套。

8.jpg

全慧彬,金敏熙,卞贞秀,崔江熙

金敏熙、崔江熙等时尚达人们迎接春季在各种场合展示多样款式的针织衫,引人视线。透过她们的fashion一起学学形形色色针织衫的搭配方法吧!

 

崔江熙,金敏熙,姜素拉

9.jpg

■ 彩色针织衫

透过多彩颜色可以感受春的气息。代替暗淡的冬季单品,一件鲜艳颜色的针织衫就能让你心动起来。

若想强调女性美可以选择红、黄、粉等颜色,若想显得更加个性时尚建议选择紫色、蓝色。增添干练气质最好选择设计简单仅用颜色点缀的单品。

演员金敏熙以抢眼红色针织衫和条纹裙打造时尚风范。相同颜色,不同材质和图纹体现干练气质。还有演员姜素拉以鲜艳蓝色长版针织衫演绎下衣失踪装扮。
 

 全慧彬, 郑珠妍,李波妮

10.jpg

 

■ 针织连衣裙

若想用一件单品强调女性美,针织连衣裙正合适。温暖体贴的针织连衣裙增添温柔淑女元素。

演绎干练风,建议选择简约极简风。搭配小窍门,用饰品加点缀。在长版极简针织连衣裙,佩戴粗大首饰或手抓包完成自然休闲的针织装。

演员朴信惠身着花瓣针织连衣裙增添女人味,卞贞秀在极简针织连衣裙搭配酸性色项链和中折帽尽显时尚品味。

■ 针织开衫

本季代替厚重外套以针织开衫演绎与众不同的别样风格吧。

温暖的针织开衫是抵抗春寒的保暖单品之一。可以打造不加修饰般自然又干练的风格,备受潮人青睐。尤其是本季需留意长版开衫。盖住臀部或到脚踝,款式多样。

出席电影《杀人魔》VIP试映会的全慧彬身着混合多个颜色的短袖开衫亮相,造型清新随意。还有李波妮身着透明针织开衫和红裙,尽显女人味。
 

bnt新闻/供稿 尹希那 金鑫/文 momnuri/图
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.