赶走冬日沉闷 达人的多彩搭配

作者:长株潭网
发布时间:2014-03-01 11:23:06

虽已到初春时分,但大街小巷依旧被冰冷的春寒笼罩,我们还躲藏在厚重的大衣里寻求温暖。寒冷的冬季,毫没有生机。不如跟时尚达人学搭配,用色彩赶走沉闷感。 

15.jpg
刚柔并存的软妹子
 
  没有什么色彩比充满暖意的粉色更能诠释浪漫春季,如果觉得粉色过于娇气的话,还可以在外面披上军绿色长,不仅缓解掉粉色的稚嫩,还让整体造型效果看起来更加的富有生命力。再搭配上阳光感十足的橘色单品,比如橘色衬衣这种有领服饰,再把领子微露出来,与身上其他橘色单品相呼应,给予人明媚感,一扫雾霾的压抑。
 16.jpg

单品推荐
 
  大衣:唐娜·凯伦 (Donna Karan) (外) 、J.Crew (里)
  牛仔裤和衬衫来自J.Crew
  高跟鞋:Zara
  橘色西装:吉尔·桑德 (Jil Sander)
( 作者:曹雨蒙 )

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.