DIOR ADDICT手袋 色彩组合构造简约之美

作者:长沙
发布时间:2014-03-25 11:24:57
来源:长沙网

手提部分与包采用不同色彩和材质,如同箭头一般被精心缝制在包的正面,成为视觉焦点。造型简洁的 Dior Addict手袋正式加入迪奥家庭。这款手袋在侧面采用了金属搭扣与皮革皱褶, 灵感来自于1948年由迪奥先生设计的“亚利桑那”(Arizona)外套的袖口。

9.jpg

DIOR ADDICT手袋
 

8.jpg

DIOR ADDICT手袋
 

7.jpg

DIOR ADDICT手袋

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.