一把雨伞7000元,高端雨具消费渐成时尚

作者:
发布时间:2018-05-15 15:17:43
来源:
夏季雨水多,防雨用品最近关注度猛增。记者走访市场多家商场了解到,售价七千多元的雨伞、一千多元的防水鞋、几百元一件的儿童雨衣,武汉人都舍得买来用,“雨具”消费高端化、奢侈化势头明显。

昨天,记者在武汉国际广场三楼一个雨伞专柜见到,最便宜的雨伞售价差不多上千元,五六千元的雨伞也很多。其中一款意大利品牌maglia的手工雨伞,伞骨是竹节状,伞布是棉麻面料,售价5000多元,有顾客买来防晒,有顾客则是买回去当作“家居摆件”。据营业员介绍,这种意大利产的手工伞防雨防晒,做工精致,购买顾客以熟客居多,有顾客每年会买几万元的雨伞给自己和家人使用,有的顾客会不定期会购买新款雨伞。

防水的鞋子有不少。武广的乐斯菲斯防水鞋售价1298元,卖得非常好;艾高品牌的胶靴可以在夏天的大暴雨期间使用,经常有老顾客一次性买几双。还有各种果冻鞋、沙滩鞋,单双售价也在几百元上下。
商场人士介绍,随着大量奢侈品牌在武汉落户,武汉的高端消费群体也迅速崛起,他们对商品的功能、品质十分讲究,也关注时尚流行趋势,因此奢侈品雨具受欢迎也在情理之中。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©