香云纱时尚化作品展在兰巡展

作者:
发布时间:2018-05-15 15:20:12
来源:
由中国十佳服装设计师、华南农业大学艺术学院金憓教授领衔的设计团队创作的300余套香云纱服饰,5月11日首次亮相兰州城市学院,同时开启了国家艺术基金资助项目“‘破茧成蝶’香云纱时尚化作品展”国内巡展兰州站的序幕。
本次展出的服饰作品,以广东珠三角特有的国家级非物质文化遗产香云纱为原料,由华南农业大学与广州市南沙区榄核镇共同合作完成。兰州站巡展包括开幕式、研讨会、动态展和静态展四部分。其中,为期一周的静态展包括香云纱的历史文化展、香云纱的制作工艺、香云纱布料展和香云纱时尚创意展。据悉,此次来兰展出的香云纱系列作品曾多次参加国内外知名展会。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©