国家统计局长来长沙督查第三次全国经济普查工作

发布时间:2014-02-16 09:49:47
来源:长沙之窗

国务院第三次全国经济普查领导小组副组长、国家统计局局长马建堂来长督查经济普查现场登记工作。马建堂强调,经济普查登记阶段时间已经过半,任务却还很重,统计系统要不松劲、不懈怠,发扬连续作战、不怕吃苦的精神,打好一个月的攻坚战,全面完成第三次全国经济普查现场登记任务。市领导陈泽珲、芮英姿陪同调研。

15日上午,马建堂先后来到长沙市宇顺显示技术有限公司、湖南光琇医院调研普查登记情况。记者了解到,截至2月14日,长沙市已采集、审核、上报36.1万户个体户,联网直报单位3190家,非联网直报单位1680家。

在企业调研时,马建堂当起了普查宣传员。他对企业负责人说:作为一名调查对象,积极参与经济普查,既是参与国家大事的一种光荣,也是企业应尽的义务,更是对统计系统工作的大力支持。马建堂还详细向调查对象说明了如何核实经济普查员的身份、拍摄三证的目的,重申了经济普查数据的保密原则。希望普查工作人员确保普查数据真实准确,千方百计提高数据的质量。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©