时代新材斩获风电叶片2.8亿大单

作者:
发布时间:2017-09-11 10:10:39
来源:

1

2

近日,中车株洲所旗下时代新材与湘电风能签订了2兆瓦风力发电叶片采购合同,合同总价为人民币2.8亿元。自2013年开始业务合作,双方年订单量保持平稳增长态势。至此,时代新材一跃成为湘电风能的最大叶片供应商。

依据协议,时代新材将为湘电风能提供2MW风电叶片,遍布全国多个风场。本次供应的2MW风电叶片包括56.8M和51.5M两个型号,均由时代新材自主研发设计,发电效率高,产品性能好,在行业内有着优异的应用业绩和口碑。

两款叶片将应用于我国低风速地区风场,具备更高超的“驭风”技术,在精益化运维的背景,可帮助业主节约成本,捕获更多风能,提升发电量。

近年来,时代新材理性规划、积极布局,重点开发了适用于南方低风速区域的加长型、防冰冻、抗台风、轻量化等差异化叶片,建立了大功率风电叶片材料体系和专用翼型数据库与设计平台,完全满足湘电风能直驱永磁风力发电机组的应用需求。

后续,双方还将在海上风电、海外市场等领域开放合作、整合资源,共同提升中部地区风电产业链的品牌优势。(来源:美丽株所)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.