湖南省政府债券首次在上交所发行 发行总量330亿元

作者:
发布时间:2017-09-12 09:11:25
来源:

 华声在线9月11日讯(湖南日报记者 张尚武 通讯员 周飞雄 柳兰波) 9月8日,省财政厅首次在上海证券交易所成功发行2017年第一批湖南省政府专项债券。财富证券、中德证券、申万宏源证券等16家券商类金融机构首次作为承销团成员参与债券发行。

本次发行债券全部为置换债券,发行总量330亿元,其中5年期债券160亿元,投标倍数3.02倍,发行利率3.92%;7年期债券170亿元,投标倍数2.63倍,发行利率4.06%。

除原有银行类承销商外,财富证券、中德证券、申万宏源证券等16家券商类金融机构首次作为湖南省政府债券承销团成员参与本次债券发行。本次券商类承销商投标总量达402.8亿元,占投标总量的43.29%;中标8.7亿元,占发行规模的2.64%,发行结果超过预期。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.