阳卫国赴深圳考察企业、商会:加大招商力度 争取更多项目落户

作者:
发布时间:2017-09-13 12:09:34
来源:

 9月11日至12日,市委副书记、市长阳卫国率市直相关部门、县市区负责人到广州、深圳,拜访省驻广办、省驻深办,考察深圳市株洲商会及部分知名企业,与相关负责人深入洽谈,争取更多企业、项目落户株洲。

阳卫国一行拜访了省政府驻广州办事处、省政府驻深圳办事处,并与有关负责人座谈交流。省驻广办、省驻深办负责人表示,将把株洲作为招商引资的重点,积极为广州与株洲、深圳与株洲合作牵线搭桥。阳卫国对省驻广办、省驻深办一直以来对株洲的支持予以感谢,希望省驻广办、省驻深办继续关心、关注、帮助株洲,吸引更多企业到株洲共赢发展。

深圳铁汉生态环境股份有限公司是创业板中首家生态环境建设领域的上市公司。该公司与炎陵县签署框架合作协议,拟在该县鹿原镇推进人文小镇建设。阳卫国一行来到该公司,了解公司生产经营、重大项目设计案例等情况,参观其设计建设的深圳香蜜湖公园和深圳欢乐海岸项目,并就在株洲推进全域旅游等进行交流。

QQ截图20170913095944

▲万魔声学科技有限公司。

QQ截图20170913100118

▲2017年1月9日,在全球消费电子行业的年度盛宴——CES(国际消费类电子产品展览会)上,万魔声学携三款1MORE万魔耳机新品亮相。

阳卫国深入万魔声学科技有限公司考察。该公司专注于声学研发设计与智能软硬件开发。6月中旬,该公司与炎陵县签署投资协议,目前炎陵基地首批3万余条耳机已正式出货,预计2020年可实现营业收入10亿元。阳卫国表示,电子信息技术产业是株洲重点扶持和引进产业,我市将全力支持万魔声学炎陵项目,助推企业做大做强。希望万魔声学带动更多相关配套企业落户株洲,我们将提供优质服务,营造良好环境。

阳卫国走访了深圳市株洲商会。今年4月,该商会正式成立,目前已吸收会员110余名。阳卫国说,商会对加强株洲籍企业家之间的联系、合作,谋求更大发展,具有重要意义。希望商会当好株洲的“形象大使”和“对外窗口”,打造好在深“招商平台”,促进株洲经济社会发展。同时,商会要尽快建立党组织,加强党的建设。就商会提出的建立有效沟通机制等诉求,阳卫国一一回应,表示将全力给予支持。

副市长黄芳参加考察。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.