【对接湘商会 建设新家乡】异地湖南商会等名册

作者:
发布时间:2017-09-14 10:36:05
来源:

 【编者按】

湘商是一张名片,湘商是一条纽带,湘商是一种资源。为贯彻落实《中共湖南省委关于大力实施创新引领开放崛起战略的若干意见》,加快推进“对接湘商会建设新家乡”开放行动,现将异地湖南商会、湖南省级异地商会、省工商联直属行业商会和省商务厅境外商代处相关信息发布,供各市州、各县区以及各园区对接,积极“引老乡、回故乡、建家乡”,共建富饶美丽幸福新湖南。

点击了解详细名单>>

湖南省级异地商会名册、异地湖南商会名册

省工商联直属行业名册、省工商联行业商协会团体会员名册、港澳台及境外部分湖南商会名册、部分境外湖南商务代表处名册

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.