荷塘区召开首批社会组织孵化仪式

作者:
发布时间:2017-12-25 14:07:37
来源:

 12月22日下午,荷塘区首批社会组织孵化仪式在公益服务中心三楼举行。区政协副主席方芳,幸福办、民政局、社管办等部门负责人以及全区15家社会组织参加。方芳副主席为荷塘区5家入孵社会组织颁发了入孵证书,区民政局与入孵组织签订了入孵协议。入孵仪式之后,还将举行首批社会组织孵化第一期培训工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©