按公交站牌等车,苦等1小时不见T6路

作者:
发布时间:2017-12-25 14:08:18
来源:

 昨日,湘潭的张先生拨打晚报新闻热线28829110反映:长株潭城铁田心东站的公交车站牌有误,导致我在田心北门公交站白白等了一个多小时,最终也没等到T6路公交车,希望有关部门能及时更正。

记者 贺天鸿 核实

张先生介绍,他以前从田心东站出站发现,站外有前往市区的公交车线路指引牌,站牌显示坐T19路、T34路、T6路可以前往市区。他还通过手机一一查询了这三条公交线路,发现T6路的线路最符合自己的需求,而且该趟车途经田心北门,离田心东站只有5分钟的路程。看到T6路一直没出现,于是他就走到田心北门公交站等车。

他发现,田心北门公交站牌上,也显示该站有T6路公交车经过,他就一直在田心北门公交站等T6路公交车,但是等了一个小时也没有等到。

昨日上午,记者来到田心东站发现,张先生反映的情况基本属实。在田心北门公交站,记者等待了许久,也没有等到T6路公交车。

据附近居民介绍,目前T6路公交车已经不从田心北门经过了,如果要搭乘T6路公交车,还要走很远的路。

随后,记者将情况向公交公司反映,相关负责人表示,将安排工作人员现场核实,如果确实有误,将尽快消除错误。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©