醴陵市召开“四个十条”大会 奖补资金超2000万元

作者:
发布时间:2017-12-26 23:50:48
来源:

 株洲网讯(株洲日报社全媒体 张洁 通讯员 廖蔚佳 汪建 陈君) 12月22日,醴陵市召开产业突围“四个十条”三季度政策兑现大会,共发放奖励或补贴763万余元。

当天,共有56家次企业、单位及59位个人获得各类奖励或补贴资金,其中“陶瓷十条”奖补金202.8万元,共计16家次企业和2家单位获得;35家企业获得“花炮十条”奖补金361.6万元;“双创十条”共1家企业以及59人获得奖补188.1万元。湖南华联瓷业股份有限公司获得三季度“陶瓷十条”奖补金40万余元,是陶瓷企业中获得奖补资金最高的企业。

醴陵市当天还为2017年新引进的全日制硕士研究生、博士生学历兑现人才一次性安家费184万元,最高博士学历补贴资金达到10万元。

年初醴陵市委出台《关于加快产业突围的实施意见》,推出促进经开区招商引资、陶瓷产业发展、花炮产业发展和大众创业万众创新的十条政策(简称“四个十条”),前三季度奖补资金已超2000万元。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©