关于株洲市城区用人单位依法参加工伤保险公告

作者:
发布时间:2017-12-26 23:51:21
来源:

 为维护用人单位职工合法权益,分散用人单位工伤风险,根据《社会保险法》、《工伤保险条例》以及《湖南省实施<工伤保险条例>办法》等有关规定,凡株洲市城区所有企业、事业单位(参照公务员管理事业单位除外)、社会团体、民办非企业单位、基金会、律师事务所、会计事务所等组织和有雇工的个体工商户都应当参加工伤保险,为本单位全部职工或雇工缴纳工伤保险费。应当依法参加工伤保险而未参加的用人单位职工发生工伤的,由该用人单位按照《工伤保险条例》、《湖南省实施<工伤保险条例>办法》规定的工伤保险待遇项目和标准支付费用。各参保单位应及时缴纳工伤保险费,无故停缴工伤保险费的,其职工发生工伤的,由该用人单位依法承担全部工伤保险责任。

受理单位:株洲市工伤保险处

地 址:株洲市天元区长江北路116号市人社局2号楼一楼大厅

咨询电话:28681605、28681612

特此公告。

株洲市工伤保险处

2017年12月26日

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©