“抓铁有痕”推进项目建设

作者:
发布时间:2018-03-12 11:10:24
来源:

 4

3

3月9日,市委常委、宣传部部长聂方红赴攸县调研酒埠江旅游特色小镇项目建设情况,并现场办公,协调解决有关问题。

聂方红先后察看了景观大道、商贸城、酒仙湖景区、环游大道、水云桥等项目,并了解项目建设进度、运营模式、远景规划等情况。

2

1

作为省市“产业项目建设年”重点项目,酒埠江旅游特色小镇建设目前已投资近20亿元,游客服务中心、景观大道、环湖游道、污水处理厂、镇区基础设施改造等13个重点项目建设正有序推进。酒仙湖水云桥将于5月份全面完工,景观大道将于6月份竣工通车。

调研中,聂方红指出,要以“产业项目建设年”为契机,以“抓铁有痕”的劲头推进项目建设。要积极对接大湘东旅游带建设,高标准策划、全方位推进、全过程管理好项目建设。要把握好建设运营和开发保护的关系,做好营销和宣传工作,努力将其打造成国家级休闲旅游度假区、湖南省大湘东旅游精品区。

当天,聂方红还就舆情引导课题开展调研。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©