景区免门票,住宿有半价,江西安福老表喊您去旅游

作者:
发布时间:2018-03-30 11:46:35
来源:

株洲网讯(株洲晚报记者 何春林 通讯员 周琰琰)昨天上午,“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”旅游推介会在我市举行,我市旅游单位与江西吉安市旅游企业签订了旅游合作协议,携手发展两地红色旅游。

昨天上午,吉安市针对株洲旅游市场发布了两条旅游精品线路。

第一条为寻福之旅两日游:从我市出发,直达安福县,游览武功山、羊狮慕或金顶景区,晚上住景区泡温泉;第二天游览羊狮慕大峡谷、武功山大峡谷漂流等其他景区。

第二条为寻福之旅三日游:从我市出发,到达安福县后,第一天游览县城附近景点(孔庙、文塔),晚上入住安福县城,观赏夜景;第二天游览武功山羊狮慕或金顶景区,晚上住景区泡温泉;第三天游览羊狮慕大峡谷、武功山大峡谷漂流等其他景区。

值得一提的是,吉安旅游部门还推出了门票优惠政策。4月1日起至4月30日期间,凭株洲身份证或有效工作证享受羊狮慕景区、金顶景区免门票优惠;享受武功山嵘源国际温泉度假村温泉门票5折优惠;入住安福福瑞大酒店、江景大酒店、安福名俊名都大酒店、安福宾馆、铂莱顿精品酒店、维也纳酒店、云峰大酒店均可以享受5折优惠;安福武功山温泉山庄工作日(法定节假日除外)期间温泉门票,可以提供 5 折优惠;文山大酒店在 2018年4月1日起至12月31日,工作日(法定节假日除外)期间住宿只需半价。

新闻链接

安福县位于江西省中部的吉安市,拥有青原山、羊狮慕、武功山、庐陵文化生态园等旅游景区景点,还有世界上已知现存最大的古窑包遗址群吉州窑,以及渼陂、钓源、富田等被誉为没有围墙的庐陵古民居“博物馆”的千年古镇古村。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©