高速公路8日零时恢复收费 “五一”假期火车票已开售

作者:
发布时间:2018-04-08 11:37:56
来源:

清明小长假今日收官,全省铁路、高速公路迎来返程高峰。从8日零时起,高速公路将恢复收费模式,铁路临客列车也将陆续取消。

省高速公路建设开发总公司发布,全省高速公路今天下午迎来返程高峰,省内多条高速公路部分路段均因车流量大实施了不同程度的交通管制。

当天,京港澳高速岳阳段临湘、金鸡入口;沪昆高速潭市、水府庙入口;长张高速长益段除长沙西、朝阳外其他入口;杭瑞高速岳阳段忠防入口均因车流量大实施了交通管制。岳临高速湘潭段、长韶娄高速长沙段、长浏高速等路段交通流量较大。

8日零时起,高速公路将恢复收费模式,全省高速公路车流量将明显下滑。

广铁集团发布,4日至7日铁路运输共发送旅客681万人次,同比增长9.2%;其中近七成客流量来自高铁运输。

清明假期,长沙两大车站客流量均创新高。长沙火车站日均发送旅客8.1万人次,高铁长沙南站日均发送旅客11.2万人次。

随着去年底长株潭城际铁路全线运营,城际客流明显增长,清明期间发送旅客约9万人次,同比增长40.6%。

铁路部门提醒,“五一”假期火车票已经开售,28日湖南往北上广深的热门车次还有部分余票,建议有出行计划的旅客提前购票。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©