这场发布会上的日景烟花惊艳燃放 它来自醴陵

作者:
发布时间:2018-04-09 13:27:58
来源:

downLoad-20180404100614

近日,某全球知名汽车品牌在内蒙古举行新车发布会,来自醴陵的日景烟花惊艳燃放,引得现场来宾一阵阵惊叹。日景烟花顾名思义就是在白天的强光照环境下燃放的烟花。它利用各种彩烟、彩纸的发射,在白天制造各种炫目的效果。因为所使用的火药等化学成分更少,所以日景烟花更加环保和安全。

为此次发布会提供日景烟花的是位于醴陵市李畋镇的湖南省南凤烟花有限公司。公司负责人何春莲介绍,3月1日收到厂商的订单时,既兴奋又紧张。

兴奋的是得到了全球知名品牌的青睐,紧张的是客户要求燃放出与品牌色彩高度契合的紫罗兰色,还需要配合黑色和白色渲染气氛。因为文化背景差异,国内烟花市场上,紫罗兰少见,黑色、白色更是从来没有出现过。

距离交货只有2周,而从原料加工到成品制作有几十道工序,研发团队不断试验调整,最终如期交货并成功燃放。(株洲晚报记者 肖捷 通讯员 刘喻滋)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©