创新培训方式 将课堂搬到实地

作者:
发布时间:2018-04-24 12:28:54
来源:

 

无偿献血志愿者服务大队培训现场。通讯员 供图

无偿献血志愿者服务大队培训现场。通讯员 供图

株洲网讯(株洲日报记者 刘琼 通讯员/谭宁) “如何打消市民的疑虑,激发他们的献血热情?”3月25日,在华丽流动采血车旁,市红十字会无偿献血志愿者服务大队将课堂搬到实地,现场对10余名刚加入的志愿者进行培训。

当天,“献血达人”田颖、崔玉荣等人通过情景模拟、互相提问等方式,就无偿献血相关知识、沟通技巧等做了详细讲解。

“这样做能让我们快速掌握志愿服务的技巧,收获实用的工作经验。”参加完培训后,志愿者周箭连连点赞。

3月初以来,市红十字会无偿献血志愿者服务大队创新培训模式,将课堂搬到实地,分别在株百献血屋、清石献血屋、红旗广场献血房车、天元献血屋、华丽流动采血车等地,对70余名志愿者进行实地培训和现场考核。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©