五一”三天乐63万人次游株洲

作者:
发布时间:2018-05-02 12:48:54
来源:

株洲网讯(株洲晚报记者 何春林 通讯员 李茂春)昨日,记者从市旅游外事侨务局获悉,五一假期(3天),我市共接待游客63万人次,同比增长13.5%,实现总收入3.4亿元,增长19.3%。

3天小长假欢乐多。在云龙示范区,方特欢乐世界上个月底就推出了“亲子季运动会”,主打亲子牌,吸引了周边游客拖家带口畅游乐园;在醴陵,中国陶瓷谷·瓷器口开街,首届民俗文化节暨湖湘风情美食节举办,吸引了众多游客;在芦淞区华亿庄园,期待已久的直升机低空观光游项目起航,游客通过360度全景观赏窗饱览乡村美景;在天元区万丰湖畔举行的风筝节,吸引了国内众多城市的竞赛者参加;在茶陵县工农兵政府旧址、炎陵县红军标语博物馆,红色旅游让游客在体验中得到革命传统教育……

市旅游外事侨务局相关负责人介绍,在这个假期里,周边农家乐、县域自驾游是主力军。另外,炎帝陵吸引了众多外省游客观光祭祖。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©