省际市际班车不能再进华丽停车场

作者:
发布时间:2018-05-02 12:49:12
来源:

株洲网讯 (株洲晚报记者 戴凛 通讯员 郭力嘉)依据省交通运输厅、市人民政府“安全隐患清零”行动整改要求,为规范道路旅客运输市场秩序,清除芦淞市场群道路客运车辆存在的安全隐患,昨日起,株洲华丽停车场省际、市际客运班车已全部实施分流。

据了解,之前,株洲开往长沙西、永顺、吉首、桑植、石门、凤凰、益阳、常德等地的部分客运班车停靠在芦淞市场群内的华丽停车场。5月1日起,该停车场内的省际、市际客运班车开始分流进入株洲汽车中心站、汽车南站、长途汽车站停靠和始发。

原来停靠在华丽停车场,前往龙凤、均楚两地的县际班线停靠站点不变。

同时,5月1日起,交通、交警部门将组织专门力量开展联合整治行动,集中打击不按规定进站经营,以及在芦淞市场群以路为市沿街停放随意揽客的客运车辆。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©