第六届矿博会在郴州圆满闭幕 交易总额达19.5亿元

作者:
发布时间:2018-05-23 17:50:00
来源:

华声在线5月22日讯(湖南日报·华声在线记者 颜石敦 通讯员 肖井冬)今天,为期5天的第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会在郴州圆满闭幕。这届矿博会参观人数达32万人次,交易总额19.5亿元。据介绍,第七届“矿博会”将于2019年5月17日至21日在郴州举行,主题为“神奇的矿晶,七彩的铋”。

第六届矿博会吸引50多个国家和地区1015家企业参展,100多家采购公司和1000余名国际专业买家、收藏家前来郴州淘“宝”,哥伦比亚、马达加斯加、美国等国驻华使节或政要出席。在5月18日招商推介会上,郴州市政府与香港宁邦集团、华强集团等签约重大项目15个,总投资47亿元;还与阳光城集团、湘投控股集团等签订8个战略合作协议,协议金额550亿元。

为办好第六届矿博会,郴州充分做好交通、消防、安保等相关工作,500多名志愿者提供热情服务,50多家中外媒体记者到场采访报道,将湖南的资源、郴州的美景、矿博会的盛况传播出去。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©