网友吐槽过度挤胸 张歆艺曝海岛度假照

作者:长沙
发布时间:2014-03-25 10:52:47

2.jpg

张歆艺海岛凹造型

  日前,张歆艺和老公杨树鹏带干女儿游海岛的私密照曝光,好身材获得众多网友的盛赞,不过也有一些鸡蛋里挑骨头的网友,挑出张歆艺因穿抹胸礼服而导致过度挤胸的槽点,吐槽道,“二姐,胸是挤挤就有了!”,照片中,张歆艺身穿柠檬黄色抹胸裙,在岩石上摆出睡美人的美姿,秀出修长的美腿。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.