《一仆二主》闫妮造型夸张 被指得罪了造型师

作者:湘潭
发布时间:2014-03-25 11:00:53
来源:湘潭在线

5.jpg

4.jpg

6.jpg

            闫妮剧照

    闫妮在《一仆二主》中饰演的唐红是一个事业成功的女企业家,喜欢着自己的司机,即张嘉译饰演的杨树。刚出场时闫妮还各种时尚造型加身,气场强大,但自从孙浩饰演的造型师Peter出现后,唐红就开始走上“自黑”的不归路,造型极其夸张。有网友调侃:“这是模仿Lady Gaga吗?佟掌柜变Lady妮妮了。”

  爆炸头加搞怪烟熏妆、黄头发加黄嘴唇、蓝头发加蓝嘴唇……正在山东、东方、北京、陕西等卫视热播的生活剧《一仆二主》中,女主角闫妮造型一个比一个夸张,奇葩造型被网友调侃像Lady Gaga。闫妮则表示自己不在乎,大家开心就好。

  对此,闫妮则回应,自己在戏里有些造型可能会有争议,“我觉得喜剧是一种高智商的表演方式,如果有人评价我是一个成功的喜剧演员,那对我来说就是至高无上的评价。我觉得幽默是一种很好的人生态度,无论是快乐的还是悲情的,我都希望用一种喜剧的表达方式去演绎,给别人带来积极的能量。我认为,只要自己的表演能把观众逗笑、让观众放松,造型是什么样的不太在乎,大家开心就好。”

  说起《一仆二主》与之前喜剧作品的不同,闫妮表示,“我在这个戏里,也是有一点想法的。因为这个女人在事业上比较成功,但在感情上是很空虚、很不完整的人。她住着600平方米的大房子,在这个城市没有亲人,每天晚上和一只鹦鹉说话。她是一个让人觉得非常寂寞、没有依靠的女人。所以我想当下很多人也是这样一种状态。现在的人真正去沟通、交流,能成为知心朋友的不多,我觉得跟我以往演的角色有一点不同。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©