晒照透露保养秘诀 43岁辣妈似少女走红网络

作者:长沙新闻
发布时间:2014-03-26 11:15:14
来源:长沙网

4.jpg

5.jpg

6.jpg

最近,这位43岁的台湾辣妈火了,她叫张婷媗,网友们叫她“健身房美魔女”。

张婷媗拥有两个孩子,大女儿已经20岁的她,却依然拥有天使的面容、魔鬼的身材。

如此年轻容貌好身材,得益于:坚持锻炼。

借助各种器材,在家中,在健身房,在任何地方,张婷媗都坚持健身塑身。

当然,控制饮食也非常重要。但是张婷媗拒绝完全意义上地节食和素食,她经常晒照发自己的美餐照片。

此外,张婷媗还在采访时分享了她的保养秘诀:“我每天一早起床就是一杯柠檬水,可以促进胆汁的分泌,胆汁可以促进脂肪分解消化。”

7.jpg

张婷媗在健身之余也是一名业余模特,拍摄时尚大片、运动写真,一招一式都拿得很专业。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.