李湘腰腹圆圆的吃日料 脚蹬细高跟破了怀孕传闻

发布时间:2014-06-17 10:26:49

            1.jpg

关于生不生"二胎",李湘、王岳伦夫妇可谓是联袂上演了一出"看我七十二变",时而说不打算生了,时而又努力的要生;时而怕女儿Angela长大之后会寂寞,时而又怕她的宠爱被分走一半,真的是好生纠结。5月份,媒体纷纷报道李湘怀上二胎,然而时隔了1个月王岳伦又否认,李湘与王岳伦的“二胎”大戏可真的是跌宕起伏、扑朔迷离,网友直呼“看不懂”了。

日前,记者在东四环附近某餐厅遇到李湘和王岳伦吃日料,享受二人世界。李湘身着落脚长裙,圆圆的腰腹部很显眼,看起来很像是怀孕的样子,然而,视线移至脚上,一双细高跟凉鞋赫然出现在李湘脚上,又不像是孕妇所为。

当天,李湘和王岳伦二人吃的很开心,点了满满一大桌。菜品陆陆续续上桌,李湘也着实吃的不少。吃累了,李湘就靠在座位上仰一会儿,懒洋洋的样子,圆圆的肚子更突出了,还有藏不住的双下巴也是很显眼。离开餐厅的时候,李湘戴上了大口罩,左手夹着手包,慢悠悠、不急不忙。王岳伦先一步的前往开车,二人双双对对回了家。友情推荐:武汉新闻网http://www.whshzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©