柳岩穿蕾丝透视裙拍了写真 曲线的窈窕若隐若现(图)

发布时间:2014-09-27 11:46:59

        1.jpg

腾讯娱乐讯 近日,柳岩为即将会发行的最新单曲《绝口不提》拍摄了一辑性感的写真,唯美优雅夺人眼球,柳岩身穿一袭裸色蕾丝透视长裙,修身剪裁勾勒出完美傲人的曲线,花瓣错落点缀在长裙上更添魅惑,薄纱轻盈长发随风飘舞,整体的造型性感大气,美艳动人。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©