谢霆锋的妹妹期待见王菲 不着急要叫大嫂:怕吓到她

发布时间:2014-11-26 10:20:25

            1.jpg

                         谢婷婷(左)与王菲。 图片来源:台湾"中国时报" 

 中新网11月26日电 根据台湾"中国时报"即时消息,日前,谢霆锋的妹妹谢婷婷与交往1年的混血男友戴尚安分手,她坦言了圣诞节最想和家人一起过,享受亲情,她也期待见到王菲,但是不急称呼她“大嫂”,谢婷婷说,没有那么快,怕吓坏了她。

  昨日,谢婷婷一袭深V红色洋装现身品牌活动,大秀好身材。不过日前她与男友分手,外传恋情破局的主因是她有“公主病”,甚至传出她对Sean妈妈态度不好,对此,谢婷婷表示,每次恋情分手都会有谣言,但有信心让大家知道她不是。她并澄清,和前男友关系良好,大方承认还与对方有联络。

  提到哥哥谢霆锋和王菲恋情复合,谢婷婷坦言期待见到王菲,她也想看哥哥和王菲在一起,还希望能送手链给王菲。不过何时改口称王菲为“大嫂”,谢婷婷轻松回应,没那么快,怕吓到她,慢慢来。

来源:中国新闻网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©