王力宏参演了好莱坞的电影 搭档“雷神”克里斯

发布时间:2014-12-02 10:38:13

          1.jpg

                                       王力宏和妻子

腾讯娱乐讯 根据香港媒体报道,王力宏首度进军好莱坞,参演了好莱坞电影《Blackhat》,饰演了一位警察,和扮演计算机黑客的克里斯·海姆斯沃斯连手追缉国际的罪犯。

好莱坞电影制作的阵容庞大,架构机制完整成熟,相比起来,更让他理解到亚洲电影的独特之处:“值得向好莱坞学习的地方很多,但亚洲电影还是有其珍贵与纯粹之处,那正是最能打动我的地方。不论是导演或演员,拍戏时,工作团队的冲劲与热情,那种拚命程度是好莱坞看不见的。片场中,各个角落都上演着奇景,有的演员睡在地上,有的还拿着麦克风倒头就在墙边睡……每一处都使人感染到了那股用生命在拍戏的热忱。两个世界我都参与过,也发掘到了都有值得学习之处。”王力宏下个戏剧计划更是期望能自我磨练演技,要巅覆全世界对华人所怀抱的刻板印象与规则。

王力宏升格当爸爸了,他指与妻的恋爱路上即使受到了怀疑和挑战,却也更加的深信念,逐渐的笃定了彼此。即使仍然须为工作四处奔波,但是那一颗安定的心也只想游走于家庭与工作间,那一道筑在心中的坚实屏障,为他开启了下一个追逐梦想的最大动力,他更直呼:“结婚是件很棒的事!”明星腾讯娱乐

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©