《一年级》的精彩抢鲜看:明道汪涵主讲了防猥防火

发布时间:2014-12-05 10:59:50

                1.jpg

大湘娱乐12月5日讯 在之前的课程中,陈学冬和宋佳两位老师为孩子们进行过一场防拐的测试,孩子们和许多家长观众学到了不少安全防范知识。在本周,明道、汪涵两位大咖倾力的加盟,安全教育将会继续升级!未成年儿童如要何防止性侵?当火灾发生时应该要怎么办?家长们最关心的问题,在本期节目将会有生动的呈现。

而且一向状况不断的“超级马李”,在本期节目中依然是一对老冤家,究竟发生了什么,让李昊煜哭得肝肠寸断,天昏地暗?又是什么,让陈思成、王梓璇、安淇尔们眼含热泪,揪心不已?

看点一:“超级马李”抬杠 “李琼瑶”变“李古惑”

“放肆哥”马皓轩和“李琼瑶”李昊煜都不喜欢走寻常路,一个霸气外露,想要的东西分分钟不能放手;一个感情丰富,分分钟上演“琼瑶剧”。当这样两个人将友谊的目标投向了同一个人,一年(1)班还会风平浪静吗?

为了对付“老冤家”,李昊煜苦练跆拳道,顿时“功力”大增。“李琼瑶”向来只喜动口不喜动手,而这一次,他却破戒了,这是变“李古惑”的节奏吗?对李昊煜来说,天底下最大的晴天霹雳,不是心爱的玩具将要离开自己,便是自己喜欢的人不喜欢他!知道“真相”的那一刻,李昊煜哭得昏天暗地,堪比琼瑶剧,连小编都忍不住想为他递上纸巾……

看点二:明道生理课被问懵 人体禁摸指南

众所周知,在内地小学教育中,生理教育甚至是性教育一直都是一片空白,大多数学校老师不是尴尬跳过就是让学生自学。而继防拐测试之后,本期节目安全教育继续升级!新加盟的明道将为孩子们带来一场别开生面的生理课,意在帮助孩子们提高性别意识,学会保护自己,达到防“猥”目的。

在这堂课中,明道用动画片等形式向孩子们解释作为男女生分别哪些部位可以触碰,什么部位需要保护。当他问到孩子们的“你是从哪里来的”、“爸爸能不能生宝宝”这些经典问题时,有说自己爬进妈妈肚子里的,有说天使飞进妈妈肚子里的,还有说从土里长出来的,而爱演的李昊煜还扮起了小精子……咳咳,小编忍不住想说:孩子们,这都是谁教给你们的啊!

看点三:汪涵变帅气军官 萌娃化身消防兵

《天天向上》的“百科全书”汪涵,这次来到《一年级》换上军装,顿时帅气无敌!面对一群鬼主意超多的熊孩子,还要带领他们学习消防安全知识,“新晋奶爸”汪涵使出了浑身解数,搞定熊孩子很有一套。在教大家拨打报警电话的时候,汪涵神演技逗得小朋友们乐开怀,连一旁的教官也被逗乐,欢声笑语中孩子们不知不觉学到了很多安全知识。

不过,在接下来的“消防军营”中,陈学冬、宋佳两位老师一上来就因为仪容仪表问题被教官狠批了一顿,孩子们更加绷紧了神经!果不其然,大家第一个挑战的项目就是站军姿。为了检验大家的成果,教官让每个人都头顶一本书训练,只要书掉下来就要从头开始!身在军营,自然还少不了像个真正的战士一样爬铁丝网、过独木桥、扛着救火设备向前冲刺。而陈学冬和宋佳更面临着前所未有的百米高空考验,让跟两位老师感情越来越深的孩子们揪心不已!到了晚上,小战士们又迎来了站岗执勤的考验,神秘的人物夜闯军营,一场智慧和武力的较量就此的展开……

更多精彩内容,可关注本周五晚22:00湖南卫视《一年级》。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.