周杰伦或者正在秘密的筹备求婚 陪女友买钻戒

发布时间:2014-12-10 10:44:19

昨天,来自于英国伦敦的各路网友纷纷爆料偶遇周董,并且发现了周董正在秘密筹备求婚。"周杰伦歌迷网官方微博"也在网上发布了消息,"周杰伦于伦敦当地的时间12月8日晚上12点在海德公园wonderland向昆凌求婚。大家送上祝福吧。"一时间网友以及媒体纷纷求证这一消息,很快就有媒体发现有首饰店员称12月7日晚周杰伦给女友昆凌买戒指,再有网友在伦敦遇到周董买结婚西装。

  在伦敦旅游或者求学的歌迷都很关注周董的求婚仪式,也都纷纷表示一定要在海德公园见证这一时刻。

  但是截止至发稿时,已经远远超过网曝周董的求婚的时间,并无进一步的消息。

来源:城市商报 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©