林依晨低调的完婚 保安摆"伞阵"挡记者一度陷入了混乱

发布时间:2014-12-25 11:12:53

  根据媒体的报道,林依晨10月29日与交往2年多的男友林于超订婚了,选在了昨晚平安夜举行了婚礼。

  昨天一早9点不到林于超就到饭店迎娶林依晨,女方并没选在家中出嫁,而是在饭店进行,在现场找了4个保安戒备,早上10点左右离开饭店,前往了男方家拜见了公婆。

  林依晨此次相当低调,现场媒体始终很守规矩地在旁守候,并未造成出入困扰,但林依晨和老公步出饭店时却出动10几个人的“伞阵”,将新人挡住,拉扯摄影记者,现场一度陷入混乱。

  林依晨的一众粉丝也没错过偶像的大喜日子,不仅用画笔勾勒出她的甜美模样,还自制卡片集结成册,送上“晨年礼”两大本,并由林依晨的弟弟代为转交。

  根据消悉,林于超家境与学历都不错。他与林依晨认识了多年,是十多年的旧友,但是在2011年底参加林依晨表姐的婚礼,才因分别担任了伴娘与伴郎开始熟悉,展开电话恋情。林于超外型斯文白净,深得林依晨家人赞赏。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.