张杰黑装配红鞋就是这么的高冷 赌神蹲地合影(图)

发布时间:2014-12-26 11:27:28

              1.jpg

腾讯娱乐讯 上海,近日,张杰出现在了上海虹桥机场。当天一身黑装的张杰穿着红鞋在保镖的护送下走进机场,现场来了众多的粉丝送机,她们在安检口集合等偶像的到来。张杰来了之后便主动蹲在粉丝中间与大家合影。一时间安检通道被粉丝及路人挤得满满当当的,机场警察无奈令张杰快速走进安检区以免现场更加的混乱。张杰只得接过鲜花与粉丝道别之后前往安检登机。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©