《何以笙箫默》唐嫣演示如何把大牌穿成淘宝

作者:湘潭在线
发布时间:2015-02-02 07:45:19

当年《来自星星的你》可是扎扎实实掀起了时装狂潮……
然后同为偶像剧的《何以笙箫默》,怎么说类,迷倒了万千少妇和少女,
各个都在追,所以,今天看见这么个东西,转过来黑上那么一黑


以下内容(你懂的)
  唐嫣顶着一头4000块的假发和钟汉良秀恩爱的《何以笙箫默》号称每集成本200万,却秒秒都是90年代的画面感,“赵淘宝”唐小姐把大牌都穿成了地摊货,让造型师都被骂哭了。其实剧组真的很委屈,唐嫣的衣服都是一水儿的大牌!

 

淘宝小姐的大牌秀

 

  你见过19200人民币的淘宝连衣裙吗,虽然看上去通过关键词“小清新”“无公害”“玛丽苏”可以搜到同款,但是IF姐必须要证明这条裙子是Valentino的高贵出身!

 

唐嫣同款度蜜月三件套

  这三件和大帅哥度蜜月的衣服,每一件都感觉在淘宝热卖里看到过,而且不用想都知道现在淘宝上肯定已经挂上了“唐嫣同款蜜月长裙”这样的标签!可是这三件衣服件件都是国外潮牌,衣服如果会哭,现在估计都哭成唐嫣身后那片海了。

4000块的假发来了!

  就是你们说想“一把扯下来的头套”,这可是Rebecca的假发。蘑菇头款要4000块,短发款更贵,要5000块,如果你以为这是淘宝的话IF姐就只能和你说再见了。


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.