沈梦辰居然被当众手撕?芒果台的一姐争位可真让人尴尬!

作者:
发布时间:2018-04-09 13:40:56
来源:

芒果台的小花旦们又双叒叕搞出大事情啦!最近的一期的《天天向上》大家有没有看啊?沈梦辰、靳梦佳、梁田三位芒果台新生代主持人同台飙戏。

芒果1

我们都知道,最近这一阵芒果台可是动荡得很,娜姐回家生孩子修养,吴昕隔三差五的就传出解约消息,抢手的“一姐”位置,众小花们可都虎视眈眈的盯着呢!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©