励志女星赵丽颖,最该感谢马云和冯小刚

作者:
发布时间:2018-05-08 22:58:14
来源:

赵丽颖算是娱乐圈最励志的女星了,她是实实在在从最底层一步一个脚印爬上来的。

她出生在河北廊坊,最高学历是中专,空乘专业,毕业后没当空姐做了销售。

如果没有参加选秀,赵丽颖会跟每一个平凡女孩一样,结婚生子,风平浪静的过一生。

赵丽颖人生的转折从雅虎搜星选秀开始。

赵丽颖1

而之所以要感谢冯小刚的原因,就在于这场节目台上有三位导师,分别是陈凯歌、冯小刚和张纪中,这三位非常有名望的导演坐镇,初赛的时候,采用的六进三的方式,也就是6个人,只能有三个人能够进入到决赛里面,当时的赵丽颖可以说是绝对的劣势。

怎么个劣势法呢?很简单的,当时六个人里面就赵丽颖没有任何的背景,其他几位要么是科班出身的演员,要么就是在其他节目有着出色的表现,而赵丽颖当时不仅没有背景,甚至连表演经验也是掐指可数,当时的赵丽颖却在冯小刚组内凭借自己的实力一路过关斩将来到了决赛圈。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©