“道明寺”有单身魔咒?言承旭\松本润都未婚

作者:
发布时间:2018-05-08 22:59:04
来源:

道明寺

两版F4中“道明寺”仍单身

近日,流星花园又掀起了一波回忆杀,过去这么多年了,剧中的很多演员早已成家立业,但唯独饰演道明寺的演员没有结婚,这是一种巧合还是魔咒呢?

花园2

提起《流星花园》这部电视剧,给了我们太多的回忆,尤其是2001年那版的,成为了经典。

而该剧中也成功捧红了多为演员,F4(言承旭、朱孝天、周渝民、吴建豪)和大S。尤其是F4在该剧播出后轰动一时,成为了当年最赤手可热的组合。

而如今已经17年过去了,剧中的那些演员很多都事业有成,成家立业了。

大S嫁给了富豪汪小菲,朱孝天娶了韩雯雯,周渝民娶了喻虹渊,吴建豪虽然感情不顺,但和石贞善也成了婚,唯独道明寺言承旭至今还单身一人。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©