退出娱乐圈的6个“绝色”女星,有一个是“祝英台”

作者:
发布时间:2018-05-08 23:00:01
来源:

娱乐圈中有很多当初惊艳一时的女星退出了娱乐圈,小编今天就来拉下大家的回忆,盘点下当初那些绝色的女星。

女星1

文颂娴,出道在亚视,2001年《锦绣良缘》中的角色让大家为之一震,现在已经退出了娱乐圈,不知道大家有印象么?

女星2

黎姿,曾经演过《倚天屠龙记》的赵敏,2008年10月20日宣布全面退出娱乐圈,同年嫁给商人马廷强,育有三女。喜欢黎姿,不得多得的美人,可惜现在看不到了,经纪公司都感到可惜。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©