白百何出轨风波一年后 陈羽凡发新歌:原谅为爱犯的错

作者:
发布时间:2018-05-08 23:00:21
来源:

陈羽凡1

陈羽凡2

陈羽凡3

今年5月1日,歌手陈羽凡在微博上发布新歌,歌词耐人寻味:“原谅那些不小心为爱犯的错,继续无怨无悔的高歌”“多少次对自己说我能承受,一次次的问,一次次的挣扎,让自己解脱,让自己洒脱,凭自己执着,让自己获得”……

2017年4月,白百何曾被媒体拍到泰国和陌生男子约会,动作亲昵,一时间引起轩然大波,白百何和陈羽随即凡表示两人早前已经离婚。此后陈羽凡淡出娱乐圈,这也是风波一年后陈羽凡首度在微博上发表新作品。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©