温心《心理罪》展示6年舞蹈功底 即兴独舞(组图)

作者:
发布时间:2018-05-25 09:46:27
来源:

温心

  中新网7月10日电 由80后鬼才导演五百执导,“张艺谋御用编剧”顾小白担纲编剧,温心、陈若轩、王泷正等实力青年演员联袂主演的网剧《心理罪》,本周五24:00即将更新第十九、二十两集。由温心饰演的邓琳玥,在上周痛失闺蜜后,又将亲身陷入危局。而这次温心也将展示自己六年的舞蹈功底,为爱表白。

  温心展六年舞蹈功底

  即兴独舞为爱表白

  在今晚即将播出的《心理罪》中,危险将一步步靠近由温心饰演的邓琳玥。闺蜜惨死之后,邓琳玥并没有因为悲伤而放弃生活与爱情,反而因为闺蜜生前的鼓励和勇于追爱的行为决定向方木表白,而这一次的表白方式也非常独特,不是简单的说一句“我喜欢你”,这一次温心选择了用肢体语言,来表达爱意。拥有6年舞蹈功底的温心说,舞蹈是最美的肢体语言,对于一个人的爱往往会“爱你在心口难开”,但是,一旦跳舞,似乎就沉浸其中,用全身去表达的爱,才会是最浓厚的。据说,这场戏在拍摄时并没有专人为其编舞,完全是温心即兴跳舞,现场表现令导演非常满意。而温心也表示,一个原因是自己曾有专业的舞蹈功底,第二,自己入戏很深,完全是以邓琳玥的心情去跳这段舞蹈的,而舞蹈与表演一样,需要用情,用心,才能用最优美的动作表达出打动观众的情感。

  温心为做好演员 十八般武艺样样精通

  不论是6年的舞蹈功底、多年的武术功底,还是发行唱片,亦或是每日在健身房艰苦训练形体和健身,温心每日都在寻找自己应该做些什么,来弥补身上的不足,需要未雨绸缪。温心表示,因为作为一个演员,你不知道会在那场戏时需要你做些什么,而在现场你唯一的选择就是,把它尽量做到最好。所以我经常会给自己充电,以前的东西不能放,也在不停的增加学习新的东西。例如这一次对方木的特殊表白,舞蹈是最好的方式,它既展示了一位姑娘最曼妙的身姿,也是最好的爱的表达方式,也在视觉上有了美的效果,而当时,我也非常庆幸,我可以即兴表演好这场戏。对于一个演员,想成为一个好演员,只是说好台词或许远远不够,或许真的需要你十八般武艺样样精通。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©