沙溢自责没时间陪儿子庆生:工作回来就补上(图)

作者:
发布时间:2018-05-25 09:59:11
来源:

  沙溢微博截图

  中新网7月13日电 昨晚,沙溢在微博晒出儿子的照片,并对不能陪儿子过4岁生日感到自责,称:“儿子,爸爸四年来陪你的时间太少了。爸爸好对不住你啊!你的生日马上就要到了,今年爸爸又不能陪你过。”但他承诺:“等爸爸忙完工作就回来补上,补上生日、补上陪伴、补上你对爸爸的想念,爱你爱你,我的儿子!”话语中充满爱意。

  网友看到微博后,纷纷送上生日祝福,“儿子真好看”,“生日快乐”,还有人则调侃沙溢,“儿子好帅!看来你是你们家最丑的了”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©