夏克立女儿走红 夏天个性直率被赞是凡间公主(图)

作者:
发布时间:2018-05-25 09:59:27
来源:

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月13日电 据台湾“东森新闻”消息,来自台湾的加拿大籍主持人夏克立,搞笑逗趣形象深入人心。近日,他带着6岁的女儿夏天(Poppy)受邀参加《爸爸去哪儿3》,引发关注。

  身为混血儿的夏天,不仅外型甜美,性格独立直率,被赞是“凡间真正的公主”。据悉,夏天私底下非常喜欢穿公主裙,在父母面前虽然是乖巧爱撒娇的小女生,但在节目中却展现出成熟的个性,获得观众喜爱。

  节目播出后,不仅夏克立的微博爆增20万粉丝,就连夏天的微博都有5万粉丝,甚至还有人为其成立了专属的后援会。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©