家具产业发展论坛举行 创新了成家具展最大的趋势

发布时间:2014-07-08 09:38:05

7月3日下午,"中国家具产业发展成都国际论坛"在新会展会议中心举行,国务院发展的研究中心、市场研究所所长任兴洲、成都市人民政府副秘书长覃文林、中国的家具协会理事长朱长岭等纷纷出席,共谋家具产业的发展。
         1.jpg

战略合作框架协议签约 开启了西部家具发展新篇章2013年首届中国家具产业发展论坛的举办,促进了中国家具行业的健康发展,加强了四川省家具行业与其他省市家具行业的交流。为了进一步的增强中国家具行业的社会影响力,中国家具协会与成都家具展组委会常设组织机构—成都新东方展览有限公司决定签署战略合作框架协议,深入合作内容,共同促进西部地区家具产业长期发展。中国家具协会与成都新东方展览有限公司的成功签约,势必开启西部家具发展的新篇章。聚焦家具行业发展 机遇犹存今年我们主营业务收入及利润保持稳定的增长,木制家俱是基础家具业务收入占比比较多的行业。西部地区的家具行业从08年出现井喷式增长,但近年来的势头有所减弱。中国家具协会理事长朱长岭建议,针对今年家具行业的特点,结合国家深化改革中针对西部地区特殊政策这一机遇,使西部地区激活新的发展动力。创新成今年家具展最大趋势作为家具行业的重要内容之一,原创设计也被列入论坛的交流范畴。组委会特邀意大利知名设计师Fabrizio到场,解读了国际设计的最新趋势。Fabrizio谈道,对家具的设计不是要数量上的提升,而是品质上的提升。家具市场瞬息万变,如何适应新市场,必须要有新的东西。所以如何创新,满足市场的需求,是我们未来的发展方向。成都国际家具工业展览会十多年来与西部家具产业共同发展,已成长为国内最重要的行业会展之一,第2届中国家具产业发展论坛的成功举行,深入解读西部家具发展的情况,推动了西部家具产业持续发展7月3日下午,“中国家具产业发展成都国际论坛”在新会展会议中心举行,国务院发展研究中心、市场研究所所长任兴洲、成都市人民政府副秘书长覃文林、中国家具协会理事长朱长岭等纷纷出席,共谋家具产业发展。
战略合作框架协议签约 开启西部家具发展新篇章2013年首届中国家具产业发展论坛的举办,促进了中国家具行业的健康发展,加强了四川省家具行业与其他省市家具行业的交流。为进一步增强中国家具行业的社会影响力,中国家具协会与成都家具展组委会常设组织机构—成都新东方展览有限公司决定签署战略合作框架协议,深入合作内容,共同促进西部地区家具产业长期发展。中国家具协会与成都新东方展览有限公司的成功签约,势必开启西部家具发展的新篇章。聚焦家具行业发展 机遇犹存今年我们主营业务收入及利润保持稳定的增长,木制家俱是基础家具业务收入占比比较多的行业。西部地区的家具行业从08年出现井喷式增长,但近年来的势头有所减弱。中国家具协会理事长朱长岭建议,针对今年家具行业的特点,结合国家深化改革中针对西部地区特殊政策这一机遇,使西部地区激活新的发展动力。创新成今年家具展最大趋势作为家具行业的重要内容之一,原创设计也被列入论坛的交流范畴。组委会特邀意大利知名设计师Fabrizio到场,解读了国际设计的最新趋势。Fabrizio谈道,对家具的设计不是要数量上的提升,而是品质上的提升。家具市场瞬息万变,如何适应新的市场,必须要有新的东西。所以如何创新,满足市场的需求,是我们未来的发展的方向。成都国际家具工业展览会十多年来与西部家具产业共同发展,已成长为国内最重要的行业会展之一,第2届中国家具产业发展论坛的成功的举行了,深入解读西部家具发展的情况,推动了西部家具产业持续发展。友情推荐:天津新闻网http://www.022shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©