业主赠送锦旗感谢长沙天地和家装公司

发布时间:2015-01-21 10:25:06

秉承着“让家装更透明,给百姓多省钱”的企业宗旨和“以质量求生存,以信誉求发展”的经营方针,天地和家装集团长沙豪装工厂店不仅踏踏实实为每一位业主打造一个满意的家,还以更贴心的保障承诺获得了业主朋友的信任与认可。2014年7月,正值天地和家装集团五周年庆,天地和家装集团长沙豪装工厂店喜获金茂梅溪湖1-802的业主朱利华先生赠送的锦旗。

“服务热情素质好,办事认真效率高”是朱先生对天地和家装的肯定。一直以来,天地和家装集团的全体员工都尽力做好每一家的装修工程,同时,业主为天地和送来锦旗,也让我们很是感动。

朱先生说道,最初选择天地和是对公司的口碑和服务有信心,在装修的过程中也充分证明了这一点。天地和工作人员服务很周到也很细心,专业、敬业的工作态度深深感染了他,让他由衷赞赏,最后的结果更是没有让他失望。与设计师的沟通很愉快,把他的想法和设计师的专业意见融入到设计方案里面,最终的设计让他很满意。项目经理对施工工艺精益求精,严格按照规定施工,工程质量很有保障,他也十分满意。除此之外,工程监理在管理上严格认真,很多事情更是亲力亲为。在为他家装修服务上非常细致,及时跟进安装、铺贴进度,每次到工地,他都主动告知施工进度。如果他出差在外,就会短信告知,让他第一时间知道工地施工进度。还有只要他有需要,不论当下再忙监理都会及时赶到,这点让他特别感动。

这一次的装修让朱先生倍感轻松,我们天地和的工作人员也非常开心。朱先生送的锦旗不仅仅是一种荣誉,更是业主朋友对天地和工作态度的肯定和认可,是让我们天地和向更高的目标迈进的强大动力。期待以后的我们能用更专业的质素和更好服务态度为更多的业主实现自己的家具梦想,真真正正的为业主省时、省心、省力、省钱!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.