金牛座的装修风格

作者:
发布时间:2018-05-18 12:31:39
来源:

金牛座(4.21-5.21)

“喜欢按照自己的人生哲学走路的人,不轻易改变自己的习惯。”

喜欢稳定的生活,保守,家庭观念强是金牛座的特点。

我们来一起看一看金牛座应喜欢哪种风格的房子?

■□■□■□■□■

客厅

主色调偏暖的现代风格。金牛座家庭观念强,温馨画面最适合金牛座了。家具的选择全部是按照色调选的。装修其实很简单。

■□■□■□■□■

餐厅厨房

餐厅地方较大,还做了一个吧台。照片墙可以放结婚照,写真。喜欢艺术就挂一些名画。厨房是封闭式的。相对开放式的,封闭式的清洁方便。

■□■□■□■□■

卧室

这个户型的卧室小阳台是亮点。你们喜欢吗?

 

■□■□■□■□■

卧室 小阳台

■□■□■□■□■

儿童房

这个床单的颜色有点丑hahaha换掉就好了。

 

■□■□■□■□■

总结:这种色调给人一种安全舒适的感觉。很适合金牛座。整体装修费用其实不贵,没有太多花哨的地方。金牛座对理财这一方面还是比较在行的。所以推荐给金牛座的人。

推荐风格:现代,简约。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©