拟引进优质资源和资本 湖南黄兴医院将继续办医

发布时间:2014-02-16 10:04:14
来源:长沙之窗

建院43年的公办医院湖南黄兴医院去年底暂停歇业,将在引进社会资本和优质医疗资源后继续办医。昨日,雨花区政府对外发布公告,宣布湖南黄兴医院因实行改革转型,暂停运营,同时邀请社会优质医疗资源和资本加盟合作。

QQ截图20140216100411.jpg

湖南黄兴医院创立于1971年,其前身为长沙市郊区人民医院,原址在八一路省公安厅旁,上世纪80年代迁到现在所在的远大路。1992年更名为湖南黄兴医院,同时保留雨花区人民医院名称,是一家二级综合公立医院。

公告指出,根据国家医药卫生体制改革的总体要求,结合雨花区和湖南黄兴医院的实际情况,雨花区政府正在依法依规对湖南黄兴医院实行改革转型,医院目前暂时歇业。根据国办有关文件精神,雨花区政府将引进社会资本和优质医疗资源继续办医。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©