古方鹿胎胶囊中秋推出“ 送惊喜献豪礼”活动正在启动

作者:
发布时间:2017-09-01 13:49:08
来源:

 “皓月当空舞, 中秋共团圆 ;明月寄相思 千里送惊喜。”在这个中国上千年的传统节日里古方鹿胎胶囊给全球的女性朋友们发福利了。

据了解,在中秋节期间古方鹿胎胶囊特此推出“送惊喜 献豪礼”的活动,凡是在中秋节期间订购古方鹿胎胶囊的客户都会享受到价格优惠,并且赠送礼品。

古方鹿胎胶囊的秉承以“让患者少花钱,康复快”的宗旨在中秋节期间订购古方鹿胎胶囊客的客户将比平时省上千块,下面详细介绍中秋活动。

    消费满6500元 最高优惠 送价值1000元的产品;

    消费满4980元 最高优惠 送价值800元的产品;

    消费满3800元 最高优惠 送价值600元的产品;

    消费满1990元 最高优惠 送价值400元的产品。

    赠送的产品有白特丽亚、芦荟软胶囊、蜜诱凝胶, 白特丽亚市场价368,白特丽亚是一款功效卓著的口服美容产品,它不仅注重体内调养,还可以将调养的结果及时反馈至脸部及全身皮肤,使用脸部、颈部、胳膊等裸露在外的皮肤更加嫩白、细腻,不用担心夏日光照,对于爱美及时尚女性而言,是一款不可多得的美容养颜产品。

    芦荟软胶囊市场价168,芦荟软胶囊是以芦荟为主要原料,运用现代生物技术分离提取芦荟中的营养成份制成芦荟凝胶冻干粉,采用先进生产工艺制成的软胶囊天然食品

蜜诱凝胶市场价268, 蜜诱凝胶是一款专业的女性私护产品,由茯苓,桂枝、白鲜皮、苦参、黄柏、蛇床子、红花、丹参、冰片、薄荷脑等研制而成,它颠覆传统洗液只能杀菌、清洁、止痒的单一功能,并首次将改善妇科疾病、为生殖系统营养补充、养巢驻颜、日常护理等功能完美结合于一体,一经上市便得到女性消费者的信赖。

由于近日厂家有活动抢购的客户非常多货供不应求,如有需要的客户一定要抓紧时间订购,给自己一次身体彻底康复,健康快乐生活的机会。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.