鹿胎胶囊哪一个牌子好

作者:
发布时间:2017-09-02 19:10:31
来源:

自从上了40岁以后感觉自己的身体哪里都不舒服,开始皮肤干燥脸色暗黄还起斑,当时因为工作忙也没当回事,慢慢的开始失眠盗汗,身体无力,月经不调,我去看中医,中医大夫“望、闻、问、切”了半天说我气血不足,给我配了10个疗程的中药,药苦不说,脸上的雀斑越来越多,脸色也是越来月暗黄,吃了一个月月经还是没来,我的乳房也是越来越疼了,我感觉问题越来越严重了,所以我决定去医院做个详细的检查,医院里的检查结果显示我患有乳腺增生,卵巢功能衰退6项激素不平衡。下面是我在医院检查的病历:

    在医院检查完后医生给我配了一堆西药,服用西药几天月经来了,我好高兴的,我想月经总算来了,以后不用再发愁,吃完这些药就没去医院再陪,结果后来月经有不来了,后来听说西药是有依赖性的,长时间吃是有害的,所以就没敢再吃。

   正在我又开始为身体焦虑的时候,我们一起跳广场舞的一个大姐给我推荐古方鹿胎胶囊,据她说,古方鹿胎胶囊是百年宫廷御方,由雪蛤,刺五加,黄芪,阿胶等22种野生名贵药材提炼而成,引药有4味,浓缩成活力胶囊,为引经之药,也就是药引子。主药有18味,制成补血胶囊。这两种胶囊就是一副祖传秘方。活力胶囊作为药引子,它能在10秒钟之内打开心经、肾经,引药入经,使18味主药直接通过经络入血、入肾、入卵巢,药力直达病灶,中途不损丝毫,能直接清除卵巢毒素,激活卵细胞,补血养巢! 

于是就订购了一个疗程,在服用一个疗程的时候失眠盗汗,体虚乏力,心慌心悸的症状几乎没有了,看到这么好的效果,我又买了两个疗程,在第二个疗程吃了一半来的月经,从那次来月经以后,我这都一年多了月经还是非常正常准时,精神气质也是非常棒,整个人年轻了好几岁。

最后才知道古方鹿胎胶囊产品能激发卵巢活力,快速滋养卵巢,阻止卵巢衰老速度,活血化瘀,平衡体内雌激素水平,有效推迟更年期,改善中年女性月经不调、提前绝经、阵热潮红、卵巢萎缩、乳房下垂、雌激素减少、阴道干涩、性欲低下、性冷淡等各种更年期综合症引发的一系列困扰。是专门维护东方女性美丽性征、美容抗衰老的养巢补血知名产品。算下来我更年期有5年多,没想到用古方鹿胎胶囊3个月经彻底健康了,有更年期的姐妹们一定要试试古方鹿胎胶囊哦,效果一用就知道,会让你非常满意的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.